Reforma en Chamberí (Madrid)
En esta vivienda el reto era que le llegase luz a la entrada de la vivienda y a la cocina sin integrarla por completo con la zona del salón . Se consiguió jugando con paneles fijos y puertas de acero y cristal, siendo unas parte fijas (pero que dejan pasar la luz) y otras móviles, como la separacion con la terraza, de modo que la luz inunda todo como un unico espacio pero se pueden separa fisicamente los tres espacios (salon-terraza-cocina) para darles un uso indpendiente. La estetica que se buscaba para la vivienda era, moderno y limpio pero con un toque industrial, lo que se consiguió a traves del uso de la cerrajeria. Para conseguir que todo pareciese mas limpio y diafano se tuvo especial cuidado con la elección de la carpinteria de madera, utilizando unas puertas de paso especiales sin cerco y buscando la sencillez en la carpintería de los armarios.

Al continuar en este sitio, yo, A2G ARQUITECTURA, estoy de acuerdo con que el grupo Houzz pueda usar cookies y tecnnologías similares para mejorar sus servicios y productos, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más sobre la Política de Privacidad de A2G ARQUITECTURA y la Política de Privacidad de Houzz.